Wähle eine Sprache de

fr

it

Prospekte Coop 2.4.2019 - 20.4.2019 - ABGELAUFENE AKTION

1 ... 12 13 15 17 18 ... 104
Prospekte Coop - 2.4.2019 - 20.4.2019 - Produkte in Aktion - paprika, sante, lait, beurre, cacao, cannelle, confiture, farine, fleur, four, huile, huile de palme, sucre, journalier, lait végétal, miel, noisette, œufs, palme, sel, levure, pâte à tartiner, pâte, general. Seite 15.
1 ... 12 13 15 17 18 ... 104
QUELQUES FAITS ET CHIFFRES Chez EiCO AG à Berne, des centaines de milliers d'eufs sont cuits et Combien d'eufs consomme-t-on en Suisse? La consommation annuelle s'élève à 1,51 milliard d'oeufs, soit 177 ceufs par personne. La part de marché du bio est de 12 % et continue à progresser. ores les semaines qui précèdent Pâques. En quoi un ceuf est-il bénéfique pour la santé? Un ceuf fournit huit grammes de protéines de qualité, que urquoi y a-t-il des eufs blancs et bruns? lorganisme est capable de bien assimiler par rapport à d'autres aliments. Un oeuf couvre non seulement un quart viennent de poules ayant des oreillons blancs et les bruns, des besoins journaliers en vitamines A et D mais renferme de poules aux oreillons rouges. Iln'y a cependant aucune aussi des protéines et des minéraux. La couleur est un facteur génétique. Les ceufs blancs différence de qualité ou de goût entre les deux couleurs. Pourquoi le jaune des ceufs bio est-l souvent plus påle? Combien de temps les eufs se conservent-ils? Les oeufs se conservent en général quatre à cinq semaines. La La couleur est normalement d'un jaune qui n'a rien de durée de conservation peut être allongée s'ils sont placés dans pectaculaire mais peut être plus intense si la nourriture un endroit sombre et frais, pointe vers le bas. Bon à savoir:les des poules est enrichie avec de la farine de paprika. Comme gourmets affirment que les ceufs ont le meilleur goût lors qu ils le procedé est interdit pour la filière bio, ces ceufs ont un sont consommés une à deux semaines après la ponte. jaune plus clair. Démarraqe en douceur avec Hero au petit-déjeuner Hefo Une tresse au beurre et à la confiture de pruneaux? Quelle délicieuse façon d'entamer la journée! Ingrédients: 250 ml de lait végétal. 1/2 cube de levure . 75 g de sucre de canne 500 g de farine une pincée de sel 125 g de margarine Garniture: 5 cs de confiture de pruneaux Hero Delicia.5 cs de noisettes moulues 1 cc de cannelle Préparation: préchauffer le four à 180 °C. Mélanger la levure, le lait et le sucre; réchauffer légèrmen jusqu'à parfaite dissolu tion. Ajouter la farine, le sel et la margarine, pétrir jusqu'à ob- tention d'une pâte lisse. Laisser reposer 1 à 2 heures (la pâte doit doubler de volume). Mélanger la confiture Hero, les noisettes et la cannelle pour la garniture. Sur un plan de travail fariné, abais ser la pâte en carré et y étaler la garniture (sr un bord Heft d'1 cm. La rouler et la découper en tranches larges d'env. 2 cm, placer deux rouleaux de pâte côte à côte dans un moule graissé et laisser cuire 30 35 min. 02 Vous voulez encore plus d'idées? La recette peut aussi être réalisée avec une autre confiture Hero, le délicat miel de fleurs ou notre nouvelle pâte à tartiner cacao-noisette sans huile de palme E CACIO S-nous sur raheroconfiture

Coop Prospekte